Home Event PIC Operator Program Studi Pendidikan Kimia Mengikuti Pelatihan Pengelolaan Website di TIK UR

by admin

www.kimia.fkip.unri.ac.id- Agar para operator PIC dapat mempelajari penggunaan Website berbasis WordPress dan menyamakan persepsi serta standar pembuatan berita dan postingan di website UR maka dilaksanakan Pelatihan WordPress pada tanggal 28 hingga 29 Oktober 2015. Acara tersebut bertempat di UPT TIK Universitas Riau. Pelatihan dua hari tersebut dimentori oleh para staf dari Divisi Website TIK UR. Acara pelatihan diikuti oleh seluruh operator Fakultas dan Jurusan se-Universitas Riau ***(nurul – PIC kimia)

pelatihan website prodi

Pelatihan website prodi (foto : TIK UR)

informasi selanjutnya klik pada link ini